Стойка для лотков – удобное хранение предметов небольшого размера

Стойка для лотков – удобное хранение предметов небольшого размера

Производственные процессы многих предприятий включают в себя технологические операции, связанные с использованием комплектующих, материалов, инструментов и других принадлежностей небольшого размера.

ООО «ЧЗ „Механика“ предлагает свою новую разработку, которая поможет организовать упорядоченное хранение небольших предметов. Изделие можно использовать на промышленных предприятиях, в сборочном производстве, сфере торговли, фармацевтическом секторе, швейных фабриках, автосервисах и других отраслях экономики.

Стойка для лотков – рациональное решение для выгодного использования рабочего пространства

Малогабаритная, но вместительная стойка состоит из трех полок, размещенных межу двумя опорами. Благодаря особой конструкции опор полки могут изменять свой угол наклона, создавая более удобный доступ к предметам.

Стойку для лотков можно установить на столешнице верстака или на любой другой рабочей поверхности. Стойка поместится на стеллаже, ее можно использовать как часть торговой витрины или как дополнение к инструментальной тумбе в автосервисе. Стойку легко собирать, разбирать, удобно перемещать и хранить.

Каждый лоток, расположенный на стойке, может вмещать в себя предметы общим объемом до 1 л и весом до 6 кг. Каждый пластиковый лоток имеет карман для размещения в нем таблички идентификации содержимого.

Листовой металл, из которого изготовлена стойка, обеспечивает необходимую прочность и устойчивость всей конструкции. Стойка может выдержать общий вес размещенных на ней предметов до 80 кг. Металлические поверхности стойки покрыты износостойкой порошковой полимерной краской светло-серого цвета.

Продуманные решения в области бережливого производства позволяют упростить значительную часть производственных процессов и повысить эффективность труда. Профессионально созданные, надежные и долговечные изделия способны сократить время выполнения множества технологических операций.

Грамотная, аккуратная и эффективная организация рабочего пространства, позволяет использовать его максимально выгодно. Производство нашей компанией оригинальной и полезной продукции поддерживает выбранный курс на импортозамещение всей страны.