0

Уникальный стеллаж с выдвижными платформами для цифрового гиганта «Самсунг Электроникс Рус Калуга»

Уникальный стеллаж с выдвижными платформами для цифрового гиганта «Самсунг Электроникс Рус Калуга»

Большое начинается с малого, а производство – со склада. Насколько хорошо устроен процесс хранения напрямую влияет на скорость сборки и качество готовой продукции. Это очень важный момент. Хорошо организованное производство равно успешное производство. Актуально для любой отрасли, но для изготовителей точной техники – особенно. Такой гигант как «Самсунг Электроникс» как никто другой это знает. Поэтому обратился в ЧЗ «Механика» с запросом разработать конструкцию для хранения по индивидуальным параметрам.

Стеллаж получился достаточно сложный и большой. Он стационарный и состоит из трёх секций. Общие габариты: в длину 3,5 метра, 1,5 метра в ширину и в высоту 1,9.

Вышла очень вместительная конструкция. Все платформы стеллажа выдвижные на 100% с удобными ручками – не придётся нырять в полку, чтобы достать нужную вещь. Количество платформ в двух больших модулях – по 4. В маленьком – 3. Каждая грузоподъемностью до 200 кг. Каждая полка в больших модулях имеет шариковые опоры для легкого перемещения складируемых материалов. Третья секция имеет 3 уровня для хранения в таре, каждая оснащена роликами.

Изделие многозадачное, подойдёт для хранения крупных предметов и мелких, при установке дополнительных контейнеров. Эргономика, в чистом виде – идеально для внедрения системы 5S «Бережливого производства».

Единственный в своём роде стеллаж отправился облегчить работу сотрудников «Самсунг Электроникс» в Калугу. Ждём отзывов.

И напоминаем, что если вам тоже необходимо упорядочить пространство на производстве, Чайковский завод «Механика» поможет изготовить подходящую конструкцию для этого. Нам доверяют крупнейшие предприятия страны. Почему? Потому что мы собираем и проектируем нестандартные модули для хранения уже 17 лет. За это время у нас сотни успешных кейсов и большой опыт в этой области. Найдём для каждого конструктивное решение!